返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘,铁托盘叉车铁制,叉车托盘钢制

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东叉车托盘钢制厂价直供/衡水鸿卓建筑器材
山东叉车托盘钢制厂价直供/衡水鸿卓建筑器材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3山东叉车托盘钢制厂价直供/衡水鸿卓建筑器材 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 11:18
  询价
详细信息
 未标题-1
  钢制托盘整体结构性很好:由于采用的是金属制作材料,所以叉车托盘钢制的整体结构有非常好的钢性。凭借着钢性非常好的整体结构,钢制托盘在应用的时候自然能够稳定存取货物,不易因为自身结构的变化影响到其中放置的货物。钢制托盘的使用寿命很长:由于金属材料不易因为外力的影响发生损伤,所以钢制托盘必然会有很长的使用寿命,这也是其能够在应用中呈现出非常好的稳定性的原因之一。
  钢制托盘能将零散的货物聚成规格一致、具有一定体积容量和重量的货物单元。在出口打包运输在国际物流中起到了关键的作用。托盘作为一个小的货物载体,通过货物整体码放、打包、转运、再到集装箱装箱,形成一个大的载体,方便了国际间的物流。货物从仓库到配送再到出口运输,中间省去了大量的人力、物力、财力,为企业节省了大量的资金,降低了企业对外贸易的成本,增加了企业对外贸易的竞争力。
叉车铁托盘  钢制托盘作为一种集装化运输的工具,具有以下优点:
  (1)自重量小。由于钢制托盘的高重量小,在装卸、运输中用于搬运钢制托盘所消耗的无效劳动较少,可以节省劳动力,减小劳动强度,还可以缩短装卸时间。
  (2)装盘容易。利用钢制托盘运输货物,只需将货物捆扎、紧包在钢制托盘上即可,能够使流通作业标准化,推进装卸机械化。
  (3)容易返空。钢制托盘存返空时占用动力少,因而容易返空。另外,钢制托盘造价不高,容易互相扶持,在运输之后甚至可以不返还,而用对方的钢制托盘互相抵补。
  (4)运量大。虽然单个钢制托盘的装载量比集装箱小,但集中数量并进行合理堆码后盘的装载量要比一般包装的装载量大得多。
  (5)可多层堆码。钢制托盘能够进行多层堆码,利用储存空间。
  近些年为了大力发展社会环保事业,钢制叉车托盘及塑料托盘慢慢代替了木托盘,以减少砍伐树木对森林的破坏。为了符合物流行业的快速发展,食品行业观念的不断增强,以及医药行业对于托盘属性的高要求。钢制托盘不断在工艺、结构优化,以其优良的载重力、抗虫蛀、不发霉、寿命长、耐高低温等优点受到食品、医药、物流行业的青睐。
  钢制托盘在载重方面,不是木塑托盘所能够取代的,轻则1-2吨,重则2-3吨都是可以轻松胜任的。其次在精 准度方面,现在很多钢制托盘厂家把控工艺方面做的十分出 色,无论是托盘的平整度,还是各个支腿与面板的公差方面,都是十分精精 确的。
  衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有仓储堆垛架可移动货架巧固架,产品质量获得业界的认同,巧固架可折叠堆垛架用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论