返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘,铁托盘叉车铁制,叉车托盘钢制

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钢制叉车托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证
钢制叉车托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3钢制叉车托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 11:13
  询价
详细信息
 未标题-1
  钢制托盘作为较为常见的物流器具,已广泛适用于生产、运输、仓储、配送等各个物流环节。我国目前市面上使用的托盘大约有8、9亿个,其中钢制托盘占比其中8%不到,远远低于其他发达国家的使用覆盖率。推动钢制叉车托盘覆盖必然是可持续发展物流中的一部分,钢制托盘作为承载能力较强的托盘,不仅强度、耐磨、耐温比其他托盘强上不少,其次100%环保,可回收再利用。
叉车铁托盘  钢制托盘在配合货架使用时,应注意选择正确的钢制托盘,是提高钢制托盘使用寿命,提高托盘周转频率,降低托盘使用成本的关键。钢制托盘在配合仓储货架使用时,应注意一下几点:
  加钢管的钢制托盘可以辅助托盘在货架使用,提高货架的承载。但是加钢管的托盘在货架使用,仅仅可以提高托盘的承载,长期使用、由于货架使用,托盘的受力点跨度较大,会出现一定的弯曲度。加钢管的钢制托盘、由于钢结构弯曲后很难恢复,造成托盘长时间的货架使用,很难再恢复。
  钢制托盘采用钢板以及镀锌钢板经专门设备打造,在所有的托盘类型中,它承载能力是较强的。
  报废的钢制托盘其材质可以回收再利用,实现较大化的资源循环利用。有利于可持续生产生活。
  在其表面可以作防滑处理,为防止钢尖利角的钩挂,在托盘的周边作包边处理。底盘坚固,整体质量轻而钢性强。具备稳定的包装性能。
  钢制托盘能将零散的货物集合成规格一致、具有一定体积容量和重量的货物单元。在出口打包运输在国际物流中起到了关键的作用。托盘作为一个小的货物载体,通过货物整体码放、打包、转运、再到集装箱装箱,形成一个大的载体,方便了国际间的物流。货物从仓库到配送再到出口运输。中间省去了大量的人力、物力、财力,为企业节省了大量的资金。降低了企业对外贸易的成本,增加了企业对外贸易的竞争力,提高了国际市场的竞争优点。
  防水防潮及防锈钢制托盘采用特别的材料制造而成的,在高温度的环境和遭遇到局部雨淋的情况下,仍然不受任何影响,且亦适合冷藏或冷冻室储藏的需求,防锈寿命接近不锈钢。
  与塑料托盘等材质的托盘相比,叉车托盘钢制具有强度、耐磨、耐温的特征与优点。虽然价格比其他高,但作为长远的使用的设备,是比较划算的选择。
  一般说来,钢制托盘的质量轻,容易移动,方便仓储操作人员的工作。
  钢制托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向钢制托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进钢制托盘内,平稳抬起钢制托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击钢制托盘侧面以免造成钢制托盘破碎、裂纹。钢制托盘上货架时,需要采用货架型钢制托盘。承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。
  衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有四面进叉金属托盘四面进叉半铺托盘,产品质量获得业界的认同,轻型四面进叉托盘四面进叉托盘用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论