返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘,铁托盘叉车铁制,叉车托盘钢制

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建叉车铁托盘加工/衡水鸿卓建筑器材质量保障
福建叉车铁托盘加工/衡水鸿卓建筑器材质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6福建叉车铁托盘加工/衡水鸿卓建筑器材质量保障 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-10 16:24
  询价
详细信息
未标题-1
钢制托盘主要用于多用途地面存储、货架存储、货物联运、周转等超轻金属托盘系列。集装箱运输、堆垛、装卸和运输被用作单位负荷的水平平台设备。它是当今工业重要的储运助剂之一。 叉车铁托盘是一种用来集结、堆存货物以便于装卸和搬运的水平板。其低高度应能适应托盘搬运车、叉车和其他适用的装卸设备的搬运要求。
叉车铁托盘分类:按其形式可分为单面铁托盘、双面铁托盘、双面使用铁托盘、单面使用铁托盘、双向进叉铁托盘、四向进叉铁托盘、局部四向进叉铁托盘、纵梁上有U形槽的铁托盘、纵梁板重叠铁托盘、自由叉孔铁托盘、周底铁托盘、窗式铁托盘、十字形周底铁托盘等。
由于木质托盘的制作工艺简单,价格便宜,方便维修等特点,受到很多企业的青睐。但是,随着近年来企业对托盘要求的严格,木质托盘不易清洗、易受虫蛀等缺点已经不适合市场的需求了,所以叉车铁托盘逐渐取代木托盘。
叉车铁托盘叉车铁托盘选用钢材制作而成,承重能力要比木托盘强,同时表面经过处理之后不会生锈,保持良好的美观性,另外叉车铁托盘适合各类车运输,方便物料的集装化、单元化运输,给我们的物流运输行业带来了福音,受到各大行业的青睐。
叉车托盘在交通运输行业使用较为普遍,特别是对于一些较重的需要机械装载的货物来说,叉车托盘是不可缺少的,但是在叉车形托盘使用过程中有什么需要注意的地方呢?具体的介绍一下。
1、液压车和叉车在使用托盘过程中,叉刺之间的距离应尽量放宽至托盘的进叉口外缘,进叉深 度应大于整个托盘深 度的2/3以上。
2、液压车和叉车在使用托盘运动过程中,应保持匀速度进退和上下,避免急刹、急转引起托盘受损、造成货物倒塌。
3、托盘上货架时,应保持托盘在货架横梁上地平稳放置,托盘长度应大于货架横梁外径50mm以上。如果您在冷库中托盘需要上货架的话,好选用双面托盘。
以上的介绍就是使用叉车托盘过程中的注意事项,希望您谨记这几条事项,并按照这些规则来做,才能尽可能地保证装载。
铁制叉车托盘是一种比较方便好用的一种设备。有了它,不需要花费大量的力气就可以轻松的搬运货物。配合叉车使用方便。比较方便叉车四向进叉。还可以用小型方管和短管做支架来代替支腿。结构稳定,坚固耐用。
1.叉车铁托盘具有外形美观、坚固耐用、无须维护等优点。
2.叉车铁托盘面板与内衬的加强筋纵横交错,承重能力优化,支腿各面均强化处理,平均分布载荷。
3.叉车铁托盘表面采用镀锌或静电喷塑处理,便于清洁、不易污染。
4.适用于各行业,多种场合,使用范围极广。
衡水鸿卓建筑器材有限公司(http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有仓储堆垛架、可移动货架巧固架,产品质量获得业界的认同,巧固架、可折叠堆垛架用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论