返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘,铁托盘叉车铁制,叉车托盘钢制

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西叉车铁托盘厂价直供/鸿卓建筑器材售后完善
陕西叉车铁托盘厂价直供/鸿卓建筑器材售后完善
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5陕西叉车铁托盘厂价直供/鸿卓建筑器材售后完善 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-10 15:40
  询价
详细信息
 未标题-1
叉车铁托盘适合叉车作业,存取货物方便。钢制托盘不易损坏和变形,这种托盘不但可以使用叉车装卸,也可利用吊具进行吊装作业。
选对托盘尤为重要,托盘是现代仓库中一种常见运输周转货物的配套产品。主要用于多用途的地面存储,货物存储及货物联运,周转等。在整个存储物流运输系统中起着重要作用。
托盘是方形或长方形扁平垫板,垫板下有“脚”,形成插口,以供叉车、铲车等设备进行装卸、运送和推放。
叉车铁托盘钢制托盘厂家的托盘基本上是由横梁、托板和垫块三个主要部分组成:
①托板:构成托盘面的叫托板,位于托盘两端的板叫边缘板;
②垫块:代替起梁作用的长方形体的脚叫垫块;
③横梁:把托板互相连接起来的构件称之为梁。
叉车托盘钢制的主要类型有:
平面钢制托盘是通用类钢制托盘,在钢制托盘中,它们是使用非常频繁的一类金属托盘类型。此钢制托盘按叉车等设备可进叉的方式,又可以分为双面进叉,四面进叉、以及自由进叉等形式的托盘。需求这在选择这些钢制托盘时,要根据自己的实际情况来合理选择。
立柱式托盘基于平面托盘演变而来,在托盘的四个角有钢制固定或可卸立柱,有的在柱与柱之间设有连接的横梁.这种钢制托盘的优点为:可以防止货物在运输、装卸过程中滑落,利用四角承重,可提高托盘上货物的堆码高度,提高其利用率,近年来国外推广迅速。
钢制托盘具体尺寸可按要求定制,内卷槽则采用带钢经自动轧机,轧成C型钢形式。
支腿一般采用100×50矩形管制作和用两根C型钢对焊而成,C型钢上可冲孔。
根据不同商品的特质和存放要求不同,合理使用现有的仓储空间。比如玻璃制品的堆高和纺织品的堆高要求不同,电冰箱的堆高和办公用品的不同,干货类食品的堆高和饮料也不同。
还有就是存放的地点、温度的条件不同。比如冻品须存放在冷库里,冷库的要求(可以提问是多少?)零下18度左右,但是冷藏品就不能存放于冻库中。还有象冬、夏季酒水不能存放于室外,容易冻破或者变质。
金属托盘同各种材质的托盘一样,都是可以很好的在帮助实现货物进行运输中的保护,也可以使得货物免受到撞击的重力,从而影响到内置的物品。钢制托盘还具有着很好的耐用性能,极为的实用便捷。可以很好的在生活中使用,也是可以去展示出所特有的特征,帮助获得多的重量装载。金属托盘由于其特殊的材质,使用寿命长,比较容易冲洗、晾干,也不会容易滋生细 菌。
衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有叉车铁托盘铁托盘叉车铁制,产品质量获得业界的认同,叉车托盘钢制叉车托盘铁制用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论